3×1 Kochbuch zu gewinnen!

Nachhaltiges und gesundes Catering kann bei der Wahl des Veranstaltungsortes buchungsentscheidend sein, denn eine umweltbewusste und klimaschonende Verpflegung liegt im Trend. Dazu gehört die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel ebenso wie die Bereitstellung vegetarischer oder veganer Optionen. In der Tagungs-Jugendherberge Düsseldorf setzt sich Küchenchefin Susann Losseff seit Langem für einen gesunden, ausgewogenen Menüplan mit mehrheitlich fleischlosen Alternativen ein. Dabei ist sie äußerst kreativ und entwickelt ständig neue vegane und vegetarische Gerichte, die dazu ermutigen, den Fleischkonsum zu reduzieren.

Mitmachen und eins von drei Kochbüchern gewinnen!

Ihre besten Rezepte hat Susann Losseff gesammelt und in Form eines Kochbuchs veröffentlicht. Du bis neugierig auf die Rezepte? Dann nimm jetzt an unserem Gewinnspiel teil: Wir verlosen drei Kochbücher mit vegetarischen und veganen Rezepten aus der Jugendherberge Düsseldorf.Jetzt am Gewinnspiel teilnehmen!

Gut zu wissen – alles auf einen Blick!

Ob du regelmäßig News erhalten, Mitglied werden oder mehr über unsere Grundsätze erfahren möchtest – hier findest du die wichtigsten Infos kompakt zusammengefasst.

Newsletter

Bleib immer auf dem Laufenden und erfahre zuerst von neuen Angeboten, Aktionen und Veranstaltungen der Jugendherbergen im Rheinland.

Mitglied werden

Werde DJH-Mitglied und profitiere von günstigen Übernachtungspreisen, exklusiven Vorteilen und Zugang zu über 400 Jugendherbergen in Deutschland und 2500 Jugendherbergen weltweit.

Werte & Satzung

Transparenz ist uns wichtig: Hier findest du alle Infos zur Organisation, den Zielen und der Struktur der Jugendherbergen im Rheinland.