Nachhaltiges und gesundes Catering kann bei der Wahl des Veranstaltungsortes buchungsentscheidend sein, denn eine umweltbewusste und klimaschonende Verpflegung liegt im Trend. Dazu gehört die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel ebenso wie die Bereitstellung vegetarischer oder veganer Optionen. In der Tagungs-Jugendherberge Düsseldorf setzt sich Küchenchefin Susann Losseff seit Langem für einen gesunden, ausgewogenen Menüplan mit mehrheitlich fleischlosen Alternativen ein. Dabei ist sie äußerst kreativ und entwickelt ständig neue vegane und vegetarische Gerichte, die dazu ermutigen, den Fleischkonsum zu reduzieren.
Mitmachen und eins von drei Kochbüchern gewinnen!
Ihre besten Rezepte hat Susann Losseff gesammelt und in Form eines Kochbuchs veröffentlicht. Du bis neugierig auf die Rezepte? Dann nimm jetzt an unserem Gewinnspiel teil: Wir verlosen drei Kochbücher mit vegetarischen und veganen Rezepten aus der Jugendherberge Düsseldorf.