{"id":2403,"date":"2024-04-12T09:48:09","date_gmt":"2024-04-12T07:48:09","guid":{"rendered":"https:\/\/jugendherbergen-im-rheinland.de\/newsblog\/?p=2403"},"modified":"2024-04-12T11:24:21","modified_gmt":"2024-04-12T09:24:21","slug":"lieblingsessen-aus-der-jh-moenchengladbach-hardter-wald","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/jugendherbergen-im-rheinland.de\/newsblog\/2024\/04\/12\/lieblingsessen-aus-der-jh-moenchengladbach-hardter-wald\/","title":{"rendered":"Rezept f\u00fcr Gr\u00fcnkern-Bolognese"},"content":{"rendered":"

[vc_row][vc_column][vc_column_text uncode_shortcode_id=“491912″]Die Jugendherberge M\u00f6nchengladbach-Hardter Wald<\/a> ist eine bio-zertifizierte Umwelt|Jugendherberge. Ressourcenschonung, M\u00fcllvermeidung und eine klimafreundliche Verpflegung sind daher f\u00fcr Herbergsleiter Florian Darius und sein Team besonders wichtig. In der K\u00fcche, in der seit zwei Jahren Claudia Becker die Leitung inne hat, bedeutet dies: Es kommen regionale und saisonale Bio-Lebensmittel auf den Tisch. Wie das bei den G\u00e4sten, die \u00fcberwiegend aus Schulklassen bestehen, ankommt? \u201eDie Kinder kommen oft zu uns und sagen, dass es lecker war\u201c, so die K\u00f6chin und Diplom-\u00d6kotrophologin. Besonders oft ist das der Fall, wenn es Gr\u00fcnkern-Bolognese gibt. Das Rezept hat Claudia Becker uns f\u00fcr euch zur Verf\u00fcgung gestellt. Wir w\u00fcnschen euch viel Spa\u00df beim Nachkochen!<\/p>\n

Rezept f\u00fcr Gr\u00fcnkern-Bolognese<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_column_text uncode_shortcode_id=“186496″]Zutaten f\u00fcr 4 Personen<\/strong><\/p>\n